Escondidinho Dukan


Ingredientes
  • 500 g de peito de frango
  • 1 couve flor média
  • 3 colheres de sopa de requeijão 0% ou light
  • 1 tomate picado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 pitada de Noz moscada
  • 1 pitada de Pimenta do reino
  • Sal
  • Queijo light (opcional)
  • Presunto magro (opcional)


Preparo
Cozinhe peito de frango na panela de pressão. Retire da panela e desfie (Desfio peito de frango na batedeira) .Coloque em uma panela e refogue com a cebola e o tomate e reserve. Na panela de pressão coloque a couve flor para cozinha por 15 minutos. Depois de cozida retire a água e coloque a couve flor no liquidificador junto com o requeijão, a noz moscada, pimenta do reino e um pouco de sal . Bata bem até formar um creme liso, se for necessário pode adicionar um pouco de leite pra bater melhor. Em um refratário intercala um pouco do creme,o frango, presunto e  o creme novamente. Por cima pode-se colocar queijo light (Tolerado) . Leve no forno pré-aquecido a 200 graus para gratinar. Consumir quente.
Pode variar o recheio como um refogado de carne moída ou carne seca.

0 comentários:

Postar um comentário