Ingredientes
- 500 g de peito de frango
- 1 couve flor média
- 3 colheres de sopa de requeijão 0% ou light
- 1 tomate picado
- 1/2 cebola picada
- 1 pitada de Noz moscada
- 1 pitada de Pimenta do reino
- Sal
- Queijo light (opcional)
- Presunto magro (opcional)
Preparo
Cozinhe peito de frango na panela de pressão. Retire da panela e desfie (Desfio peito de frango na batedeira) .Coloque em uma panela e refogue com a cebola e o tomate e reserve. Na panela de pressão coloque a couve flor para cozinha por 15 minutos. Depois de cozida retire a água e coloque a couve flor no liquidificador junto com o requeijão, a noz moscada, pimenta do reino e um pouco de sal . Bata bem até formar um creme liso, se for necessário pode adicionar um pouco de leite pra bater melhor. Em um refratário intercala um pouco do creme,o frango, presunto e o creme novamente. Por cima pode-se colocar queijo light (Tolerado) . Leve no forno pré-aquecido a 200 graus para gratinar. Consumir quente.
Pode variar o recheio como um refogado de carne moída ou carne seca.
0 comentários:
Postar um comentário